Текстовый форум. Реальная жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текстовый форум. Реальная жизнь. » Набор АМС » Жатва. Набор персонала

Жатва. Набор персонала

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mczsvogyHh1reh8b2o1_500.gif

Добро пожаловать, всем желающим принять участие в создании ролевой, а так же просто заглянувшим на секундочку.
Как вы поняли ролевая планируется по реальной жизни, без примеси Голливуда, мистики, хоррора и прочего-прочего. Все действия будут разворачиваться в прекраснейшем городе Бостоне.
Мастеринг планируется пассивный, т.е. на ролевой не будет активного продвижения сюжета, написания квестов и тыканья игроков мордой в то, что они должны отыграть. Каждый сможет отыграть то что ему захочется.
Рейтинг - NC17
Система игры - эпизодическая

Кто нам нужен:
- админ тестовик-организатор (1 + 1 + 1)  обломов, Samantha Carter & Alliance
- админ-дизайнер (1) Jackie

- модератор (1) - ?

Мы будем очень рады и обычным помощникам)

Общие требования:
Ответственность - вы должны понимать на что идёте. Если только ради любимой внешности и статуса АМС, то не тратьте ни наше, ни своё время. Мы не станем диктовать вам что делать, не будем пинать, вы сами должны проявлять инициативу и помогать развивать проект, ведь мы трудимся ради общего блага.
Опыт - хотя бы от 1 года
Возраст - (+16)
Активность - как по игре, так и во флуде. Мы будем общими усилиями создавать активность и уют на ролевой.

Если вы ленивы, отступаете перед малейшими трудностями (возникшие на ролевой), не готовы уделять проекту хотя бы 2-3 часа в день, у вас постоянные завалы в реале, из-за которых вы не можете быть активны на форуме, медленный интернет, который сказывается на неактивном пиаре или если вас просто нужно постоянно пинать и давать указание что делать, то нам с вами не по пути.

Мы хотим создать не просто ролевой проект, где будет интересно играть, но и где будет приятно посидеть по флуде, пообщаться с людьми и просто завести друзей. Если вы желаете того же, то велком к нам)

У нас уже готова часть текстового контента (но многое осталось доработать), у нас есть игроки со старой ролевой, у нас есть модераторы и у нас уже готов дизайн.

Внешности за АМС

Барбара Палвин
Мери Кейт Олсен
Эшли Олсен
Зои Дешанель
Лили Олдридж
Холланд Роден
Тереза Палмер
Эмбер Херд

Внешности за игроками

Александр Людвиг
Аманда Сайфред
Алиша Нетт
Кендис Свейнпол
Элайджа Вуд
Изабелль Фурман
Тейлор Момсен
Зейн Малик

Предположительные по нужным

Хью Денси
Жаклин Эмерсон
Адриана Лима
Марио Касас
Колтон Хэйнс

Шаблон для АМС *

Код:

[b]1. Имя (можно ники на сторонних ресурсах), возраст.[/b]
ответ
[b]2. Желаемая внешность[/b]
ответ
[b]3. Опыт администрирования[/b]
ответ
[b]4. Должность, которую хотите занять[/b]
ответ
[b]5. Чем хотите и готовы заниматься[/b]
ответ
[b]6. Насколько серьёзно настроены на ролевую? Дальнейшие планы? Как часто будете появляться на форуме?[/b]
ответ
[b]7. Примеры работ [/b]
ответ
[b]8. Связь с вами[/b]
[hide=99999999999999999]
icq или скайп
[/hide]

---------------------------------------------------------
* все пункты обязательны для заполнения

0

2

1. Имя (можно ники на сторонних ресурсах), возраст.
Юнона
2. Желаемая внешность
Еще не решила точно) (Добрев или еще кто-то)
3. Опыт администрирования
3-й год
4. Должность, которую хотите занять
Администратор-текстовие
5. Чем хотите и готовы заниматься
Сюжет, квесты, заполнение форума, реклама
6. Насколько серьёзно настроены на ролевую?
очень серьезно! Хочу хороший, посещаемый проэкт!
7. Примеры работ

сюжет

Vol. 1 Listen To Your Heart
Елена Гилберт просыпается после аварии и понимает, что она стала вампиром. Стертые воспоминания, как ножом режут по сердцу и девушка понимает, что ее чувства относительно братьев одинаковы и девушка мучается от чувств и к одному и к другому. Пока Гилбер не научится сдерживать жажду, ее удерживают дома под присмотром друзей. Бонни сделала кольцо для подруги и больше на связь не выходит. Елена обеспокоена таким поведение ведьмы, ведь сейчас ей как никогда нужна поддержка родных и близких. Бонни же наоборот пытается избежать встреч и разговоров, постоянно отводит глаза. Связанно ли это с ритуалом, по которому девушка переселила Клауса в тело Тайлера? Возможно. Неужели Беннет теперь плохая ведьма и находится на стороне Клауса?
Кэролайн оплакивает смерть любимого, ведь если умер Клаус то умер и Тайлер. Обучая Елену сдерживаться при людях, Кэр старается не думать о гибриде. Каково же ее удивление, когда в один прекрасный момент он заявляется на пороге дома Гилберт? Форбс окунается с головой в чувство любви и даже не замечает, что в теле Тайлера находится Клаус. Из Клауса же вышел неплохой актер, который в скором времени признается блондинке в любви. Кэролайн удивлена таким поворотом судьбы и желеет о том, что не смогла ответить парню взаимностью и не сказала тех заветных три слова. Но что поделаешь если чувств и вправду нет, барби все реже начинает вспоминать Клауса. Просматривая его рисунки, девушка начинает понимать, что что-то здесь нечисто и идет на разговор с Тайлером. Узнает ли она Клауса в лице Тайлера?
Тем временем семья Майклсонов времени не теряют. Элайджа нашел свою возлюбленную в лице некой Микаэлы и отправился на Восток подальше от своей семейки, а Ребекка и Кол вернулись в Мистик-Фоллс.
Пока Елена не определилась со своим выбором, Дэймон запивает свою любовь с новым собутыльником в лице Мередит Феллс, которая тоже переживает свою личную потерю. После смерти Аларика, меру и шерифу Форбс удалось убедить Совет Основателей в том, что Зальцман был сумашедшим и верить его словам глупо.
Мистик Фоллс - город загадка. Его историю еще не разгадал никто. се больше жителей, вампиров и ведьм и все больше драм, крови и любви.

8. Связь с вами

0

3

Кай.
2. Желаемая внешность
Потом выберу.
3,5 лет
Модератор.
Что уогдно могу делать.
6. Насколько серьёзно настроены на ролевую?
Вот прям очень-очень серьезно. А вопрос дурной.
7. Примеры работ

8. Связь с вами

0

4

Масяськи,
ты ведь у нас была модером вроде как? Давай в асе всё обсудим

Параноик написал(а):

возраст.

Jackie написал(а):

* все пункты обязательны для заполнения

Параноик написал(а):

Что уогдно могу делать.

Можно конкретно? Пиар, конкурсы, общение с гостями, графика и т.д.?

Параноик написал(а):

А вопрос дурной.

Мой косяк, нужно было по-другому сформулировать вопрос)
Исправимся.

Параноик написал(а):

Только емайл, только хардкор.

Агента у меня нет, поэтому, если что, то нам придётся общаться по средствам форума.

0

5

обломов (настоящее имя - Саша), 17
2. Желаемая внешность
пока не определилась
около трёх лет
администратор-текстовик
текст и только он.
6. Насколько серьёзно настроены на ролевую? Дальнейшие планы? Как часто будите появляться на форуме?
как суровый граммарнац должна отметить, что пишется "будете" :3
серьёзно, крайне серьёзно. брутально звучит, да? хд
7. Примеры работ
можно предоставить пост?

8. Связь с вами

0

6

обломов написал(а):

что пишется "будете"

Спасибо, исправим :)

обломов написал(а):

Дальнейшие планы? Как часто будите появляться на форуме?

Ладно, это всё лично обсудим

обломов написал(а):

можно предоставить пост?

Можно)
А других работ не сохранилось?

Выдала права, ждём'с вас в обсуждениях))
Сейчас ещё в скайп добавлю.

0

7

Кей и Матвиус а вот надо было самому писать, да-да || 19

2. Желаемая внешность

Точно не припомню, но года два будет.

Хотим оба усадить свой зад на стул под табличкой "Модераторы".

Готовы помочь с рекламой, дневать/ночевать во флуде; Да и так, по мелочи.. придержать внешность, ответить, с позволения амс, на какие-нибудь вопросы.

6. Насколько серьёзно настроены на ролевую? Дальнейшие планы? Как часто будете появляться на форуме?
То, что я заполняю эту анкету, думаю, уже о многом говорит. Не было бы желания, не стали бы тратить свое время даже на это. В общем-то, оба часто зависаем в и-нете, поэтому, думаю, на ролевой светиться будем до тошноты часто.

7. Примеры работ
А мы можем, как Обломов, прохалявить и кинуть свои посты?  http://s1.uploads.ru/btfAT.gif

8. Связь с вами

Отредактировано Connie Corleone (2012-11-07 01:11:23)

0

8

Jackie написал(а):

возраст.

17 мне.
Делать могу всё, кроме графики, да, забыл указать это.
И у меня тоже агента нет. И "через форум" это идеальный вариант связи.

0

9

Connie Corleone написал(а):

А мы можем, как Обломов, прохалявить и кинуть свои посты?

Всё же желательно работы посмотреть Ваши)
Но если ничего не сохранилось и вы готовы лишь заниматься пиаром, и технической частью форума, то можно и пост. 

Хотим оба усадить свой зад на стул под табличкой "Модераторы".

Свободное место модератора всего лишь одно. Если вас не испугает быть модером без друга, то буду рада видеть вас в рядах АМС))
А Кая мы с радостью будем видеть в рядах игроков, да и если захочет может по мелочам помогать)

0

10

Jackie написал(а):

Свободное место модератора всего лишь одно. Если вас не испугает быть модером без друга, то буду рада видеть вас в рядах АМС))

вообще-то мы по большей части текстовики, да и организация, каждый раз, когда мы решались брать проект, была на нас. но у вас написано, что уже почти все готово, поэтому помочь мы могли лишь тем малым, о чем и написали, то есть в должности модерации.
http://s1.uploads.ru/i/fuWp4.gif но, знаете, "мы с тамарой ходим парой", посему поодиночке никуда и никогда не ходим
и должности не берем, жаль

Jackie написал(а):

А Кая мы с радостью будем видеть в рядах игроков, да и если захочет может по мелочам помогать)

это вы мне, простите?

Отредактировано Connie Corleone (2012-11-07 17:51:07)

0

11

это вы мне, простите?

Да) Вы же Матвиус, верно?

посему поодиночке никуда

Жаль, но сместить других модеров я тоже не могу.
Но по-любому, если надумаете прийти на ролевую как и игроки, мы будем вам очень рады)

0

12

Jackie написал(а):

Да) Вы же Матвиус, верно?

ну, во-первых, не Кай, а Кей
а во-вторых, нет, я не Матвиус

Jackie написал(а):

Но по-любому, если надумаете прийти на ролевую как и игроки, мы будем вам очень рады)

нет, но  удачи вам

0

13

ну, во-первых, не Кай, а Кей

Простите, значит я совсем запуталась, ибо подумала что заявка перед вами - заявка вашего друга.

но удачи вам

спасибо

0

14

Jackie написал(а):

Простите, значит я совсем запуталась, ибо подумала что заявка перед вами - заявка вашего друга.

ну, чтобы не путаться, достаточно уметь читать и хоть чуть-чуть анализировать, не правда ли?
смысл в моей заявке писать от нас обоих, если  мой друг уже оставил свою. да и кай с кеем хоть на одну букву, но отличаются.
вам уже много раз - я считаю, что много - указали на ваши "косяки", поэтому желаю найди действительно хорошую команду, которая бы умела их вовремя исправлять и компенсировала ваше непонимание с:

0

15

смысл в моей заявке писать от нас обоих,

Видимо я совсем отстала от жизни, раз думаю, что каждый желающий помочь в создании форума, должен оставить индивидуальную заявку.

вам уже много раз - я считаю, что много - указали на ваши "косяки", поэтому желаю найди действительно хорошую команду, которая бы умела их вовремя исправлять и компенсировала ваше непонимание с:

Премного благодарю за пожелания))

И вам удачи найти для себя подходящий проект))

0

16

Нам требуется ещё один активный админ-текстовик.

0

17

Катя, 22 года
2. Желаемая внешность
Тереза Палмер и Эмбер Херд
для нужных - Колтон Хэйнс
7 лет
могу быть как администратором, так и модератором
Готова помогать во всем, в чем потребуется.
Могу писать акции, квесты, немного работаю в фотошопе
6. Насколько серьёзно настроены на ролевую? Дальнейшие планы? Как часто будете появляться на форуме?
Серьезнее не бывает, появляться буду кд.
7. Примеры работ
Работы старые

сюжет №1

Массачусетский технологический институт был основан в 1861 году Вильямом Бэртоном Роджерсем. Долгое время МИТ был одним из самых лучших и самых дорогих учебных заведений в мире. Но со временем все меняется…
Со дня основания института правительство США следило за его работой и развитием. Хотя, скорее всего, их внимание привлекла лаборатория и техническое оснащение учебного заведения. В 1935 году правительство решается на проведение в лаборатории института тайного зверского эксперимента по созданию сверхчеловека (попросту говоря, индиго – людей с необычными способностями). Но уже через год решено было все прекратить, так как ученые выяснили, что в этом учебном заведение уже учатся эти самые необычные люди, хоть их процент среди студентов и слишком мал. С того дня в лаборатории проводились только исследования. Спустя 3 года ученые пришли к выводу, что в стенах МИТа обитают еще 2 вида не совсем людей, 2 другие расы – вампиры и оборотни. Со временем в институт стали принимать все меньше обычных людей и все больше представителей других рас. На них не ставили опытов – их просто изучали. Спустя 10 лет было решено начать новый эксперимент. На этот раз из студентов хотели сделать элитных наемных убийц. Каким-то образом информация просочилась в ФБР, а потом и дошла до правительства других стран. Было решено провести глобальную зачистку и выдать это за несчастный случай – утечку опасных химикатов, приведших к взрыву. Было расстреляно тысячи студентов, и сотни учителей и ученых. Здание и лабораторию сожгли, чтобы замести все следы.
Спустя 20 лет было решено восстановить институт и продолжить эксперимент. Только в 2000 году МИТ снова смог принять в свои стены студентов. На первый взгляд это самое обычное высшее учебное заведение – это подкрепляет учебная программа. Но это не все… Тайно студентов обучают стрельбе, боевым искусствам, вождению, ориентированию на местности.
I-II курс - студентов обучают азам, рассказывают все, что им пригодится в их профессии.
III курс – спарринги и практические занятия на территории института.
IV курс – экзамены (весь год студенты сдают экзамены, пишут контрольные по всем возможным дисциплинам).
V курс – практические занятиями за приделами института (студентам впервые дают настоящие дела – кому-то достается «убрать» известного политика, кому-то ограбить музей… в общем все, по их тайной профессии).

сюжет №2

Здравствуй, дружок! Сегодня я расскажу тебе одну очень увлекательную сказочку. Хотя, сказкой это все же вряд ли назовешь. Это история, в которой мы принимали непосредственное участие. А началось все в небольшом городке со странным названием Старая Пустошь, что находится на юге США в штате Луизиана. Наверно, ты уже бежишь к карте в поисках этого городка? Не трудись, ты его все равно не найдешь. Официально Старой Пустоши нет, но этот городок все же существует. Что-то я отвлеклась, вернемся к истории. Много лет жизнь в этом городке протекала тихо и размерено, но всему когда-нибудь приходит конец…
Несколько лет назад в Старой Пустоши стали происходить очень странные вещи. Все чаще стали находить в лесу обескровленные и разодранные тела. Городок охватила паника. Подобного здесь никогда не случалось. Многие люди стали опасаться выходить на улицу в темное время суток, и я их понимаю. Многие не понимали в чем вообще дело, что происходит, но, я сталкивалась с подобным раньше. Ответ был прост – в городе появились вампиры и оборотни. Как бы мне не хотелось, чтобы это все оказалось обычным кошмаром, но, увы, с фактами не поспоришь. Не исключено, что здесь в Пустоши скрываются не только они, ведь этот городок лучшее убежище. Только его в средние века не коснулась охота на ведьм, здесь мало кто знает, как бороться с вампирами и уж никогда не видели оборотней. Но, все же, даже в этом городке есть свои защитники (правда их в большинстве случаев считают шарлатанами) – экстрасенсы, которые уже не раз пытались предупредить горожан о надвигающейся опасности. Но кто их будет слушать?
Что же будет дальше с этим городком? Неужели он оправдает свое название?
Следующей жертвой может стать любой из жителей. Я пишу эти строки и искренне надеюсь, что проживу еще хотя бы неделю.

До новых встреч. Целую. Ваша Ведьма Пустоши.

акция + графика

http://funkyimg.com/u2/564/771/57.png
Steven MacCay | Стивен МакКей
Прирожденный лидер. Именно такие люди когда-то вели войска к победе и управляли государствами. Он спокоен и рассудителен. Вывести из себя этого парня очень сложно. Стивен привык сначала все хорошенько обдумать, взвесить все «за» и «против», а только потом что-то говорить и делать. Он практически не совершает ошибок. Стив рано потерял мать, из-за чего первое время ненавидел свою младшую сестру, но со временем он изменил свое мнение. Парень частенько сам сидел с Мелиссой и подключал к этому увлекательному занятию своего лучшего друга Стефена. После гибели отца он встал во главе компании «Элион». МакКей прекрасно знает, что в смерти отца виновен один из сотрудников «Альянса», и теперь хочет отомстить, но сделать это по-умному. Он внедрил свою сестру в компанию своих врагов, чтобы та следила за Робертом Блэком и разузнала все о его планах. На всякий случай, к ней была приставлена охрана в лице лучшего друга старшего МакКея, Стефена Мэйфилда. Знает ли он о чувствах своего друга к Мелиссе, сказать сложно. Но ясно точно, что парень доверяет ему, ведь кроме Мелиссы у него больше никого нет. На данный момент у него нет девушки, сейчас просто не до этого, но время от времени МакКей, все же, флиртует со своей секретаршей, хоть и относится к ней, как еще к одной младшей сестре.   
Способность: Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении
Должность: Директор
Внешность: Jude Law

http://funkyimg.com/u2/717/734/54.png
Melissa MacCay | Мелисса МакКей
(Майка Натаниель Беннет)
Мелисса, малышка Мелисса. Такая милая, добрая, умная и очень соблазнительная. Внешне и душой она напоминает ангела, но так ли невинна эта девчушка? Все же, в ней присутствует какая-то чертовщинка. Да, малышка МакКей порой умудряется вертеть мужчинами, как ей вздумается. Для чего же она это делает – от скуки, или чтобы потешить свое самолюбие? Возможно, здесь еще сказывается нехватка материнской любви и ласки. Мать девушки умерла при родах, поэтому ей занимались отец и старший брат. Но, видимо, их опеки не хватало, ведь порой шатенка творила ужасные вещи. Чего только стоит то, что после выпускного она умудрилась соблазнить лучшего друга своего брата. Мисси догадывается о чувствах парня, но старается этого не замечать, но все равно, время от времени, девушка дает ему надежду на совместное будущее. А потом снова относится к нему, как брату и другу. Неужели, Мелиссе никто не говорил, что мужчины не игрушки? Вполне возможно, что она просто запуталась, или еще не знает, чего хочет от этой жизни. Что же, у девушки еще есть время подумать. Не смотря на столь юный возраст, эта особа уже стала заместителем директора в «Элионе» и шпионит за Робертом Блэком в «Альянсе».
Способность: Метаморфизм
Должность: Зам. директора, и двойной агент. Была заслана братом в «Альянс», чтобы следить за ними. В «Альянсе» работает секретарем.
Внешность: Odette Annable & Nina Dobrev

http://funkyimg.com/u2/169/926/56.png
Stephen Mayfield | Стефен Мэйфилд
Многие девушки мечтают о принце на белом коне. Если хорошенько пораскинуть мозгами, то Стефен и будет тем самым прекрасным принцем. При общении с женщинами, он очень галантен и обходителен, старается не поднимать на них руку, в крайнем случае, может использовать свою способность, и то не в полную силу. Мэйфилд лучший друг Стивена МакКея. Эти два парня вместе с самого детства. Они жили по соседству, вместе ходили гулять, в школе сидели за одной партой, ходили на двойные свидания. Но со временем кое-что изменилось. Он все так же остается другом Стива, но теперь стал более замкнутым, старается помалкивать о своей личной жизни, практически перестал знакомиться с девушками. Причина таких перемен в младшей сестре его лучшего друга – Мелиссе МакКей. Не смотря на то, что парень с первых дней помогал заботиться о ней, девушка все равно запала ему в душу. Мэйфилд даже ходил с шатенкой на выпускной. Кажется, они тогда даже напились, а на утро он проснулся в «Элионе» в комнате малышки МакКей, но при этом абсолютно ничего не помнил о прошедшей ночи. О том происшествии Стефен старается не напоминать Мелиссе. Стефен практически все свободное время проводит с мисс МакКей, пытаясь защитить ее от Роберта Блэка, но может ли он надеяться на взаимность? Что же, если эта особа ему так нужна, то придется постараться. 
Способность: Управление энергией
Должность: Начальник службы безопасности и личный охранник Мелиссы, в «Альянсе» работает курьером. 
Внешность: Henry Cavill

8. Связь с вами

0

18

Alliance
Здравствуйте, здравствуйте.
Работы ваши понравились, выдала права и добавила в асю)

0

19

НА ФОРУМ ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР

0

20

Привет!
Меня заинтересовала ваша заявка. Можно ли связаться с кем-то из основного костяка амс по skype?

0

21

Могу быть Гл. Модератором) Очень заинтересовал фору. Хочу помочь)

0

Вы здесь » Текстовый форум. Реальная жизнь. » Набор АМС » Жатва. Набор персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно